Media Informasi Universitas Negeri Padang

OPEN RECRUITMENT ANGKATAN 27 Gelombang 2

- Advertisement -

58

[OPEN RECRUITMENT ANGKATAN 27 Gelombang 2]

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Salam kemanusiaan
Halo sobat mahasiswa
Bagaimana kabarnya di tahun 2021 ini? Semoga sehat selalu ya Kulon bikin jenuh? capek? gabut gada kerjaan di rumah? Bingunggg mau ngapain ?

Eittsss.. Temen-temen tau ga sih
Ksr pmi punya kabar bagus nih buat teman mahasiswa yang ingin menjadi sukarelawan. Waah apa ya??

Jreng jreng jreng, Kita buka pendaftaran gelombang ke-2 nih
Yuk tumbuhkan jiwa relawanmu dan tingkatkan partisipasi mu dalam kegiatan-kegiatan sosial kemanusiaan dengan bergabung bersama UKM KSR PMI UNIVERSITAS NEGERI PADANG

Syarat:

  1. Mahasiswa Aktif UNP maksimal semester 5 (Untuk S1) , maksimal semester 3(Untuk D3)
  2. Mengisi Formulir Pendaftaran
  3. Pas Photo ukuran 3×4, 2 lembar ( lewat google from ukuran maksimal 1MB)
  4. KRS Terbaru 1 Lembar (bagi yang daftar lewat google form di upload ke dalam format PDF)
  5. membayar uang Pendaftaran
    Jadi kamu udah memenuhi syarat? So tunggu apa lagi? daftarkan diri kamu padaaaaaa jadwal berikut ini:

Untuk pendaftaran –
16 Agustus – 12 September 2021

link Pendaftaran :http://bit.ly/pab27ksrpmiunp

jadi kamu nunggu apa lagi, buruan daftarlah melalu link yang tersedia yah
Cp :
habibie : 082285647572
wiwi : 081261720505

Comments